¿Cómo resolver el fallo en guardar configuración: server_error al intentar importar URLs desde un archivo?
¿Cómo resolver el fallo en guardar configuración: server_error al intentar importar URLs desde un archivo?
Actualizado hace más de una semana

Nos hemos dado cuenta de que unos usuarios están encontrando el error siguiente al intentar importar URLs desde un archivo después de actualizar la versión nueva 8.5.81212XX.

Causa

Este error está relacionado con la actualización de una dependencia y ahora se ha reparado. Hemos republicado la versión última de Octoparse en nuestra página oficial.

Resolución

Para resolver el problema, redescargue y reinstale la aplicación haciendo clic en el enlace: https://www.octoparse.es/download/windows