Cursos Integrados de Octoparse
Personalizar los campos de datos
Importar y exportar la configuración del campo de datos
Actualizado hace más de una semana

Puede haber situaciones en las que queremos "mover" los campos de datos que definimos en una tarea a otra, y todo lo que necesita hacer es seguir estos simples pasos:

1) En la tarea original, haga clic en el botón "Exportar configuración de campo de datos" para guardar todos los campos de datos que configuramos.

Los campos de datos se guardarán en un archivo .oec.

2) En la nueva tarea, arrastre un botón "Extraer datos" al flujo de trabajo

3) Haga clic en el botón para importar los campos de datos (el archivo .oec) a la nueva tarea

Acabas de salvarte de toneladas de trabajo.