Administrar tu Cuenta
¡Únete al Programa de Afiliación!
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el marketing de afiliación?

Si los hace a unos de sus amigos ser usuarios de pago de Octoparse promocionando nuestro producto y servicio en su sitio, obtendrá una comisión por cada venta que realice.

¿Cómo funciona el programa de afiliación?

Paso 1. Registre una cuenta de agente en el sitio web de Octoparse.

Paso 2. Promocione nuestro producto y servicio en su sitio web.

Paso 3. Ganará su comisión cuando hay quien se suscriba a nuestro plan de pago a través de su presentación.

¿Cómo registra una cuenta afiliada de agencia en Octoparse?

1. Registre una cuenta con su dirección preferida de correo electrónico.

2. Envíenos un correo electrónico que incluye su nombre de usuario y dirección de correo electrónico a support@octoparse.com. Nuestro agente de atención al cliente activará su cuenta como cuenta afiliada de agencia.

3. Después de la activación, inicie sesión en su cuenta en http://agent.octoparse.com/login.

4. Haga clic en "Obtener su enlace de afiliación general" y haga clic en "Crear su URL afiliado" [Ojo: no necesita personalizar la URL]

5. Obtendrá un enlace único de referencia para su cuenta afiliada, que es como enlace para su contraseña de cuenta. Úselo en su sitio web e otros materiales promocionales. Luego cuando unos nuevos usuarios hagan clic en su enlace de referencia y completen compras de planes de pago, recibirá una comisión. Si tiene cualquier duda, contáctenos.

¿Cuánto obtendrá en cada plan?

Paquetes Pagados Octoparse

Precio de venta

Porcentaje de Tarifa de Referencia

Comisión de programa(USD)

Plan Estándar (Mes)

$89

15%

$13.35

Plan Estándar (Trimestre)

$239

15%

$35.85

Plan Estándar (Año)

$900

15%

$135.00

Plan Profesional (Mes)

$249

15%

$37.35

Plan Profesional (Trimestre)

$659

15%

$98.85

Plan Profesional (Año)

$2499

15%

$374.85

Administra su cuenta afiliada

Una cuenta afiliada está conectada con la cuenta de Octoparse. Se utilizan las credenciales de inicio de sesión de la cuenta Octoparse para acceder al centro de afiliados.