Octoparse API FAQs
Actualizado esta semana

Pregunta: Puedo usar API para exportar datos extraídos en la ejecución local

Respuesta: Lamentablemente no, pero puedes hacer una copia de seguridad en la Nube primero, y luego usar API para exportarlos.

Pregunta: Recibo una invalid_grant cuando intento obtener un token.

{"error":"invalid_grant","error_description":"This feature is unavailable. You don't have the required account privileges."}

Respuesta: Si vio un error reportado como: “This feature is unavailable.“ No tiene los privilegios de cuenta necesarios ".

Esto se debe a que la API avanzada solo está disponible para usuarios del Plan profesional.

Puede usar la API de datos para el plan estándar: Docs API

Pregunta: Al obtener el token de OAuth, cualquier cosa que intente publicar en la API devuelves {"error":"unsupported_grant_type"}

Respuesta: Asegúrese de agregar este parámetro (username = {userName}&password = {password} & grant_type = password) en el cuerpo de la solicitud, no en la URL de la solicitud.

Pregunta: ¿Cómo puedo obtener las siguientes 1000 filas con el punto final de datos no exportados con la API?

Respuesta:Si ha exportado el primer lote de datos no exportados, cambie primero el estado de los datos exportados. Luego puede obtener las siguientes 1000 filas utilizando

Pregunta: ¿Qué significan las respuestas de error?

Respuesta: Cada vez que aparece un código de error, consulte the following status code para resolver el problema.

Pregunta: ¿Cómo escribir un nombre de parámetro de tarea?

Respuesta:Puede modificar la configuración del parámetro de tarea con la API. Cada paso en el flujo de trabajo tiene un nombre único. El nombre del parámetro de la tarea es la combinación de un nombre único y un sufijo predeterminado.

Hay cuatro tipos de sufijos predeterminados en Octoparse.

Pasos

Sufijo predeterminado

Nombre del parámetro de tarea = un nombre único + un sufijo predeterminado

Navegar/Ir a la página web

Url

eg. navigateAction1.Url

Loop

UrlList

eg. loopAction1.UrlList

TextList

eg. loopAction1.TextList

Introduce el texto

Text

eg. enterTextAction1.Text

Para escribir un nombre de parámetro de tarea, puede seguir los pasos a continuación:

Paso 1: Abra Octoparse para obtener un nombre único.

Pase el mouse sobre un paso en el flujo de trabajo y aparecerá una nota emergente. Ahí es donde está el nombre único.

Paso 2. Combina el nombre único con el sufijo predeterminado correspondiente.

Por ejemplo:

El nombre único para "Ir a la página web" es "navigateAction1". Entonces el nombre del parámetro de la tarea es "navigateAction1.Url"

El nombre único para "Enter Text" es "enterTextAction1". Entonces el nombre del parámetro de tarea es "enterTextAction1.Text"

El nombre único para "Loop" es "loopAction4". Por lo tanto, el nombre del parámetro de la tarea es "loopAction1.TextList" o "loopAction1.UrlList", según el contenido del bucle.