Prensa
Scraping La Información sobre Acciones de Bloomberg
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, le mostraremos cómo extraer información de acciones de Bloomberg.

Para continuar, es posible que desee utilizar estas URL en el tutorial:

Rasparemos datos como el nombre de la acción y el nombre del gráfico de criptomonedas con Octoparse.

Estos son los pasos principales de este tutorial: [Descargar archivo de tareas aquí ]

1. "Ir a la página web" - para abrir la página web de destino

• Haga clic en "+ Tarea" para comenzar una nueva tarea

• Pegue las URL en el cuadro "Sitio web" y haga clic en "Guardar URL" para continuar

2. Autodetectar la página web - para crear un flujo de trabajo

En esta página, la función de auto-detección podría ayudarnos a obtener datos fácilmente.

• Haga clic en la página web Auto-detectar en los Consejos y esperar a que la detección para completar

• Compruebe los campos de datos en la Vista previa de datos y elimine los campos no deseados o cámbieles el nombre si es necesario.

• Haga clic en Crear flujo de trabajo para generar un flujo de trabajo

• El flujo de trabajo se creará como se muestra a continuación:

3. Modifique el XPath de Loop Item - para localizar la noticia con precisión

• Haga clic en Elemento de bucle 1 para abrir su configuración

• Introduzca el XPath de coincidencia para cada sección de noticias, que sería

//div[contains(@class,'storyItem')]

• Haga clic en Aplicar para guardar la configuración

4. Ejecute la tarea - para obtener los datos finales

• Haga clic primero en el botón Guardar para guardar todos los ajustes realizados.

• Haga clic en Ejecutar para ejecutar la tarea localmente o en la nube.

• Aquí seleccionamos Ejecutar en su dispositivo para ejecutar la tarea en su dispositivo local y esperar a que se complete.

Este es el resultado de la ejecución local.

CONSEJO: Las ejecuciones locales son ideales para ejecuciones rápidas y pequeñas cantidades de datos. Si usted está tratando con tareas más complicadas o una masa de datos, se recomienda Ejecutar en la Nube para una mayor velocidad. Le invitamos a probar la función Premium suscribiéndose a la prueba gratuita de 14 días aquí. Las tareas se pueden programar cada hora, cada día o cada semana y los datos se entregan regularmente.