Administrar tu Cuenta
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Si se te ha olvidado o perdido tu contraseña, haz clic en "¿Olvidaste la contraseña?" al iniciar sesión.

Ingresa tu email con el que se registró en Octoparse y haz clic en "Continuar".

Haz clic en "Enviar Código" para que se te envie el código de verificación.

Después de ingresar el código, haz clic en "Continuar".

Luego ingrese una nueva contraseña.

Una vez completado, restablece tu contraseña con éxito! (Si no puedes hacerlo con éxito, no duda en contactarnos enviando correos a support@octoparse.com.)

Ojo: la longitud de la contraseña debe limitarse a los 16 dígitos