Datos extraídos se localizan en los campos incorrectos
Actualizado hace más de una semana

Cuando configura una tarea completada para ejecutarse localmente o en la nube, es posible que se extraigan datos en las "columnas" incorrectas o que no se extraigan en absoluto. Esto probablemente se deba a que XPath no pudo localizar los datos correctos y extraerlos.

Aquí hay un ejemplo de datos extraídos en el campo de datos incorrecto.

Estos son los datos que necesitamos -

Y esta es la salida de datos. Observe que todos los datos resaltados no se extraen correctamente.

¿Como arreglarlo?

Para garantizar que los datos siempre se extraigan correctamente a los campos de datos correspondientes, desea escribir un nuevo XPath siempre localizará con precisión los datos correctos en todas las páginas. Para hacer esto, consulte nuestro tutorial paso a paso sobre cómo ubicar el elemento con XPath. Alternativamente, Si quieres extraer un par de elementos correspondientes, consulte cómo asociar datos con texto cercano.

Una vez que tenga el nuevo XPath, siga los pasos a continuación para actualizar el XPath.

Paso 1. Seleccione el campo de datos que necesita ser reparado, haga clic en el icono "Personalizar campo"

Paso 2. Haga clic en "Personalizar XPath"

Paso 3. Cambia el XPath al nuevo