Facturación & Suscripción
¿Cómo actualizo mi método de pago?
Actualizado hace más de una semana

Para asegurarte de que tu plan de pago(licencia) no se interrumpa debido a problemas de pago, asegúrate de cambiar de tu método de pago antes de caducar la tarjeta de crédito.

Para actualizar tu método de pago:

1) Inicia sesión en tu cuenta Octoparse

2) Haz clic en tu Perfil Icono

3) Haz clic en el botón "Plan de pago" y "Configuración"

4) Haz clic en "Añadir nuevo método de pago"

(Si tu pago de renovación falla, o se rechaza debido a un método de pago incorrecto u obsoleto, sigue las instrucciones arriba para actualizar. Tu cuenta se cargará automáticamente una vez que se termine la actualización con éxito.)