¿Qué hago si la tarea llega a la limitación?
Actualizado hace más de una semana

Octoparse tiene limitaciones de tareas para diferentes planes.

• Plan gratuito, 10 tareas.

• Plan estándar, 100 tareas.

• Plan profesional, 250 tareas.

• Plan empresarial, 750 tareas.

Tenemos 2 opciones para usted si alcanza la limitación de tareas.

Opción 1: Eliminar tareas innecesarias

Para eliminar una tarea específica:

• Seleccione el botón "..."

• Seleccione "Tarea"

• Luego seleccione "Delete"

Ahora, ha eliminado una tarea.

Si hay más de una tarea para eliminar, puede eliminarlas por lotes:

• Seleccione varias tareas (también funciona para seleccionar una tarea)

• Haga clic en el botón "Eliminar"

• Haga clic en "Yes" para confirmar

Opción 2: Actualizar a un plan superior

Si no desea eliminar y aún desea más tareas para satisfacer sus necesidades, en este caso, le sugerimos que actualice a un plan superior para tener más tareas.

Podemos actualizar el plan empresarial a un almacenamiento de tareas ilimitado si agrega un paquete de bonificación por $299 a su plan empresarial. El beneficio es exclusivo para el usuario del plan empresarial en este momento.