¿Cómo cambiar una extracción de enlace único a enlaces múltiples?
¿Cómo cambiar una extracción de enlace único a enlaces múltiples?
Actualizado hace más de una semana

Digamos que ha creado un magnífico crawler con ramas y bucles, y se da cuenta de que debe comenzar a raspar desde múltiples enlaces en lugar de un solo enlace. Ahora mira hacia atrás en su flujo de trabajo, que se ve así.

¡Entendemos que actualmente no desea comenzar de nuevo!

Aquí, puede encontrar una solución simple para evitar su trabajo extra.

1. Agregar un bucle para abrir la lista de enlaces

• Haz clic en 'Agregar paso' para agregar un paso en la parte superior del flujo de trabajo

• Selecciona 'Bucle' en el menú desplegable

• Configura el Modo de Bucle como 'Lista de URL

• Haz clic en 'Entrada Manual [0 URL]

• Copia y pega la lista de URL en el cuadro de entrada de la siguiente página. Ahora se ha configurado un nuevo bucle

2. Combina el nuevo bucle con el resto de tu flujo de trabajo.

Arrastra el resto del flujo de trabajo dentro del primer elemento del bucle, como se muestra en la imagen a continuación: