Acerca de Tarea
¿Qué es la tarea principal y la tarea secundaria en Octoparse?
¿Qué es la tarea principal y la tarea secundaria en Octoparse?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una tarea principal (parent task) y una tarea secundaria (child task)?

En Octoparse, puede asociar más de 2 tareas (menos de 100 tareas) por el campo de "URL" en el campo extraído, lo que significa que la tarea anterior puede proporcionar URL para la siguiente tarea. La tarea que proporciona la URL se denomina "Tarea principal"(parent task), mientras que la tarea que utiliza las URL de una tarea principal se denomina "tarea secundaria"(child task).

¿Cómo configurar la tarea principal?

1) Si la tarea secundaria está lista, edite el "Elemento de bucle". Este elemento de bucle no tiene que ser el primer paso, también funciona en los pasos posteriores.

Cuando llegue a esta página, seleccione "Importar desde tarea". Luego seleccione la tarea principal correcta y el campo URL en el menú desplegable.

Luego, ha transferido correctamente las URL de una tarea principal a una tarea secundaria.

2) Si la tarea secundaria no está lista. Ve a construir tu crawler con el modo avanzado.

Estamos en esta página nuevamente. Haga las elecciones correctas para los menús desplegables y "Guardar".

Si la tarea principal aún no tiene ningún resultado, le indicará que existe URL ilegal en los datos de campo. Por favor a ejecutar la tarea principal antes de establecer la tarea secundaria.

Nota:

1. Importar URLs de otra tarea solo son compatibles con Octoparse Cloud Extraction

2. Cuando no haya datos extraídos en la tarea principal, para comenzar a configurar la tarea secundaria, deberá pegar manualmente al menos una URL.

3. Marcar Batch URL input

si desea obtener más información sobre las formas de ingresar URL.