¿Puede Octoparse ingresar dos listas de texto de manera correspondiente?
¿Puede Octoparse ingresar dos listas de texto de manera correspondiente?
Actualizado hace más de una semana

Pregunta:

Tengo dos listas de texto, una es la lista de nombres de usuario y otra es la lista de contraseñas. Necesito Octoparse para ingresar el nombre de usuario y la contraseña correspondiente. Por ejemplo, ingrese el nombre de usuario A y la contraseña A como una combinación. Luego continúe ingresando el nombre de usuario B y la contraseña B.

Responder:

No, Octoparse actualmente no puede ingresar dos listas coincidentes. Realizará un emparejamiento de uno a muchos

Por ejemplo, la lista 1 es {A, B, C}, y la lista 2 es {1, 2, 3}. Octoparse los ingresará así:

A --> 1

A --> 2

A --> 3

B --> 1

B --> 2

......

Por favor, consulta este tutorial para obtener más detalles: Ingresar múltiples listas de palabras clave en las casillas de texto correspondientes