Herramientas Avanzadas
XPath & Expresión regular
¿Cómo localizar correos electrónicos con Xpath desde un "mailto" enlace en cualquier sitio web ?
¿Cómo localizar correos electrónicos con Xpath desde un "mailto" enlace en cualquier sitio web ?
Actualizado hace más de una semana

Los enlaces Mailto se utilizan para redirigir a una dirección de correo electrónico en lugar de una URL de página web. Cuando un usuario hace clic en el enlace Mailto, se abre el cliente de correo electrónico predeterminado en el ordenador del visitante y sugiere enviar un mensaje a la dirección de correo electrónico mencionada en el enlace Mailto.

Si un sitio web contiene enlaces "mailto", es posible extraer direcciones de correo electrónico de él sin importar la estructura del sitio web.

Un enlace "mailto" estándar se ve así en el código fuente HTML:

Si es posible, también puede usar el XPath a continuación:

En cuanto a dónde ingresar este XPath, puede consultar este tutorial Personalizar-elemento-XPath

Nota:

las instrucciones anteriores solo se aplican a hipervínculos "mailto" como este: