¿Cómo omitir la ventana emergente de anuncios(Pop-Up) en Octoparse?
¿Cómo omitir la ventana emergente de anuncios(Pop-Up) en Octoparse?
Actualizado hace más de una semana

La velocidad de extracción de un crawler se ve afectada por la velocidad de carga de la página. Si aparecen muchos anuncios inesperados en la página web, como pancartas y ventanas emergentes, la página se cargará lentamente y perderá su tiempo. El bloqueo de anuncios puede reducir sus solicitudes de página y, por lo tanto, optimizar el tiempo de carga.

Cómo bloquear anuncios

Hay dos formas en Octoparse para configurar el "Bloqueo de anuncios".

1. Seleccione el paso de "Ir a la Página", "Bloquear POP-UP" en "Optiones".

2. O haga clic en "Configuración", luego puede ver la opción "Bloquear POP-UP".

¡Consejos!

1. El uso de la técnica de bloqueo de anuncios puede cambiar la estructura de algunas páginas web. Si es así, ajuste el XPath para reubicar los elementos.

Obtenga más información sobre cómo ubicar elementos con XPath

2. El uso del bloqueo de anuncios puede causar problemas de carga de la página. Si encuentra que una página se carga incorrectamente, por ejemplo, la página no se puede cargar en absoluto, no seleccione Ad blocking.