FAQ
¿Cómo monitorear el precio con Octoparse?
Actualizado hace más de una semana

El monitoreo de precios es un enfoque importante para comerciantes o consumidores. Tradicionalmente, puede hacer que alguien vaya manualmente a todo el sitio web y escriba esa información en papel. Ahora, Octoparse puede ahorrar su tiempo fácilmente.

Puedes programar la extracción en la nube de manera oportuna y habilitar una exportación automática de datos para obtener los datos actualizados con Octoparse.

Paso 1:Crear una tarea

Tu tarea debe contener un campo de precio

Paso 2:Configurar un temporizador de ejecución

Normalmente, el seguimiento de los precios es un trabajo a largo plazo. Para obtener más información, debes consultar los precios con cierta frecuencia.

Octoparse permite programar tareas para que se ejecuten en la nube. No tienes que estar pendiente ni poner alarmas para recordártelo.

Nota:

Para asegurarte de que puede saber fácilmente en qué fecha se extraen las filas de datos, puede añadir "fecha y hora actuales" como campo.

Paso 3: Exporte los datos automáticamente desde Octoparse a base de datos

Octoparse es solo una herramienta de raspado web. Para hacer más cálculos de precios y análisis de datos, tendrá que utilizar otra herramienta de análisis de datos. Para ello, deberá exportar los datos a su base de datos.

Octoparse soporta la exportación de datos a bases de datos MySQL o SQL de forma automática. Si desea exportar a otras bases de datos o plataformas, es posible que tenga que utilizar nuestra API si tiene conocimientos de codificación.