¿Cómo elimino mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Aunque estamos triste de verle partir, nos gustaría hacer que eliminar su cuenta sea lo más fácil posible.

Si desea eliminar su cuenta, puede seguir los pasos a continuación para eliminarla permanentemente:

1. Entre en su centro de usuarios después de iniciar sesión en nuestro sitio web.

2. Haga clic en "Cuenta y Seguridad" y "Eliminar la Cuenta".

Nota:
Su perfil y todos sus datos se eliminarán por completo de nuestro servidor, que cumple con GDRP.
No podrá reactivar su cuenta ni recuperar ningún dato después de la eliminación.