Glosario
¿Qué es el servicio de datos?
Actualizado hace más de una semana

Pregunta:

Necesito servicio de datos. ¿Cómo hago para evaluar un proyecto?

Responder:

Octoparse queremos ayudarle con su proyecto de datos scraping. Para evaluar un proyecto, proporcione la siguiente información:

• Las websites URLs para extraer datos

• ¿Campos de datos para capturar para cada sitio web? Cualquier captura de pantalla será útil.

• ¿En qué formato requiere los datos? (proporcionamos datos en CSV, XLS, TXT, HTML)

• ¿Con qué frecuencia necesita datos? (semanal, mensual, diario)

• ¿Qué tan pronto busca comprar los datos?

• ¿Tienes un plan de presupuesto específico?

Haremos todo lo posible para responder dentro de las 24 horas y POC está disponible si es necesario.