¿Cómo interactuar con la página web antes de que los datos se auto-detected?
¿Cómo interactuar con la página web antes de que los datos se auto-detected?
Actualizado hace más de una semana

No se puede acceder directamente a todos los datos. En muchos casos, es posible que deba interactuar con la página web de destino de una forma u otra para acceder a los datos que necesita, como iniciar sesión, buscar con palabras clave o incluso hacer clic en un menú desplegable. La buena noticia es que aún es posible aprovechar la función de auto-detect agregando los pasos adicionales manualmente antes de ejecutar el proceso de auto-detect.

Así que continúe y cree una nueva tarea ingresando la URL de la página web en la barra de búsqueda.

Una vez que se cargue la página web en el navegador incorporado, se iniciará el proceso de detección automática, pero desea cancelarlo por ahora.

Consulte los tutoriales a continuación y agregue los pasos necesarios para acceder a sus datos manualmente.

Una vez que haya llegado a la página web que contiene los datos que desea capturar, seleccione "Auto-detect web page data" en "Tips". Continúe construyendo la tarea como cualquier otra tarea.