Redes Sociales
Scrapear información de vídeos de moda de YouTube
Actualizado hace más de una semana

El segundo motor de búsqueda más popular del mundo es YouTube, directamente detrás de Google. La gran cantidad de videos disponibles en YouTube y sus datos asociados y comentarios pueden ser realmente valiosos.

Octoparse puede scrapear Youtube fácilmente con plantillas prediseñadas. Es posible que quieras comprobarlo aquí: Plantillas de tareas. ¡Simplemente ingresa una palabra clave / URL y obtendrás datos extraídos en minutos!

En este tutorial, te mostraremos cómo extraer la información de videos de tendencias de Youtube en solo 3 pasos con la función de detección automática de Octoparse.

Aquí está el enlace del video de tendencias de Youtube que usaremos como ejemplo.https://www.youtube.com/feed/trending?gl=US

Estos son los pasos de este tutorial [Descargar archivo de tarea aquí

]

1) "Ir a la página web" - abrir el sitio web de destino

• Crea tu tarea ingresando la URL en el cuadro de búsqueda en la página de inicio y haz clic en el botón de inicio cercano para continuar

2) Detectar automáticamente los datos de la página web - crear un flujo de trabajo

• Haz clic en "Detectar automáticamente los datos de la página web" y espera a que se complete

Necesitamos verificar los datos seleccionados con la detección automática.

• Ve a "Vista previa de datos" para ver si estás de acuerdo con la salida de datos actual

• Puedes eliminar los campos de datos innecesarios directamente haciendo clic en el icono

• También puedes modificar los nombres de los campos de datos aquí directamente haciendo clic en el icono

Además, examina las opciones en el panel "Tips". Si haces clic en "Marcar" debajo de "Paginar para scrapear más páginas", verás que Octoparse localiza un botón de paginación incorrecto, por lo que debemos desmarcar la opción de "Paginar para raspar más páginas".

• Haz clic en "Editar" debajo de "Agregar un desplazamiento de página" para configurar el desplazamiento por una pantalla, el desplazamiento 20 veces y esperar 1 segundo por cada desplazamiento.

• Haz clic en "Crear flujo de trabajo"

3) Ejecutar tu tarea - obtener los datos que quieres

• Haz clic en Guardar"

• Haz clic en "Ejecutar" en la parte superior izquierda

• Selecciona "Ejecutar en el dispositivo" para ejecutar la tarea en tu computadora, o selecciona "Ejecutar en la nube" para ejecutar la tarea en la nube (solo para usuarios premium)

Aquí tienes una muestra de datos.