Combinar datos extraídos
Actualizado hace más de una semana

La función "Combinar datos" se puede utilizar para combinar fácilmente los datos extraídos en diferentes filas en UNA sola fila.

Supongamos que necesitas extraer publicaciones de un blog. En algunos casos, es posible que no puedas seleccionar la publicación completa para extraer, pero aún quieres que la publicación completa en una sola fila en lugar de tener diferentes párrafos en diferentes filas como esta:

Este es el momento perfecto para aprovechar la función "Combinar datos" para fusionar los datos extraídos en una sola fila de datos. Veamos cómo hacer esto con un ejemplo.

Aquí usamos el contenido del blog de https://philipyancey.com/a-view-from-abroad para la demonstración.

1) Seleccionar los datos deseados para extraer

1. Haz clic en el primer párrafo de la página y elige "Seleccionar todo" en el panel de Tips. Se creará un "Elemento de bucle" para extraer cada párrafo de la publicación.

2. Selecciona "Extraer texto de los elementos seleccionados"

2) Combinar los datos extraídos

1. Haz doble clic en la acción "Extraer datos" para abrir el panel de configuración.

2. Haz clic en

Elige "Combinar datos" y selecciona "Combinar los datos capturados"

¡Todo listo! Ejecutemos la tarea y veamos cómo se ven los datos exportados reales. Puedes ver que los párrafos capturados en el campo "Texto" ahora se combinan en una sola fila como una gran parte.

Nota

1. "Combinar datos" es especialmente útil para extraer artículos de cualquier sitio web.

Puedes extraer el artículo como un solo fragmento sin otros elementos como líneas en blanco, comentarios o imágenes.

2. Cuando los datos se conglomeran, puedes utilizar Herramienta para refomatear datos para agregar un prefijo o sufijo, como "|" y "\" para reformatear los datos.

3. Si hay varios campos para extraer, deberás configurar "Combinar datos capturados" para cada campo.