Descargar & Instalar
Descarga, instalación e inicio de sesión (Windows&Mac)
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido al nuevo viaje de datos con Octoparse! Octoparse es una poderosa herramienta de raspado que funciona tanto en Windows como en Mac. En este artículo, te mostraremos cómo descargar, instalar e iniciar sesión en Octoparse en diferentes sistemas operativos y cómo solucionar problemas que ocurrieron durante el proceso de instalación.

1. Descargar para Windows

1. Descargar para Mac

3. Registrarte en Octoparse

4. Solución de problemas de instalación

¿Octoparse tiene una versión en línea?

Octoparse no tiene una versión en línea en este momento, por lo que se requiere instalación.

Descargar para Windows

Ve a la página de descargas de Octoparse para descargar la aplicación Octoparse. Si tienes alguna pregunta o problema con la descarga, comunícate con nosotros.

1. Requisitos del Sistema

Win7/Win8/Win8.1/Win10 (X64)

Notas:

• Para sistemas operativos Windows XP o 32 bits, descarga Octoparse por favor.

• Si no tienes idea de si tu sistema es de 64 bits o de 32 bits? Busca "Configuración", luego selecciona "Actualización y seguridad", y haz clic en "Compilación SO e info. sistema" para verificar.

2. Decargar&Instalar

Visita la página de descargas de Octoparse para descargar la aplicación Octoparse. Si tienes alguna pregunta o problema con la descarga, haz clic aquí.

Luego, sigue los pasos a continuación para instalar Octoparse en tu dispositivo.

1. Descomprime el archivo descargado

2. Haz doble clic en "Octoparse Setup 8.4.2.exe" para iniciar la instalación

1. Una vez que se complete la instalación, haz clic en el icono de Octoparse para ejecutar la aplicación

2. Inicia sesión con la información de tu cuenta (nombre de usuario / correo electrónico, contraseña). Si no tienes una cuenta existente, puedes registrarte para obtener una gratuita.

Descargar para Mac

1. Requisitos del Sistema

macOS 10.10 (Yosemite) o versión superior (x64)

¿Cómo verifico la información del sistema?

Haz clic en

, elige "Acerca de esta Mac" y verás la información del sistema:

2. Decargar&Instalar

Visita la página de descargas de Octoparse para descargar la aplicación Octoparse. Si tienes alguna pregunta o problema con la descarga, comunícate con nosotros.

Para instalar Octoparse, sigue los pasos a continuación:

1. Haz doble clic en el archivo dmg Octoparse-8.4.2

2. Espera que el sistema complete la verificación del archivo

3. Arrastra Octoparse. app al archivo "Aplicación" para completar la instalación

4. Encuentra Octoparse. app en la Aplicación y haz doble clic en ella para iniciar

5. Haz clic en "Abrir" en la ventana emergente.

6. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Registrarte en Octoparse

Una vez que hayas descargado Octoparse, haz clic en "Registrarse GRATIS" para visitar la página de registro de Octoparse.

Alternativamente, también puedes visitar nuestro sitio web www.octoparse.es para registrarse

para obtener una cuenta gratuita u obtener una prueba gratuita de 14 días para experimentar funciones premium como extracción de velocidad 10x, extracción en la nube, programación de tareas, plantillas de tareas, etc.

Nota: si tienes algún problema para activar tu cuenta, consulta estas preguntas frecuentes: ¿Por qué no he recibido un correo electrónico de activación?