Ingresar texto
Actualizado hace más de una semana

"Ingresar texto" es una acción para simular el comportamiento de ingresar texto en una página web.

Por ejemplo, podemos ingresar credenciales de inicio de sesión en la página para raspar los datos detrás de un inicio de sesión. Además, si tiene una lista de palabras clave para buscar en sitios web, puede usar esta función para ingresar las palabras clave en el cuadro de búsqueda. En este tutorial, aprenderemos cómo usar la función "Ingresar texto" para ingresar una palabra clave o varias palabras clave en el cuadro de búsqueda.

1. Ingresar una sola palabra clave en el cuadro de búsqueda.

Ingresar un texto o una palabra clave en Octoparse es fácil. Con el navegador integrado, puede interactuar con la página web simplemente señalando y haciendo clic, tal como lo hace con cualquier navegador normal.

• Hacer clic en el cuadro de inicio de sesión de la página y seleccionar "Ingresar texto" en el panel "Tips".

• Ingresar texto en el cuadro de "Tips" y luego hacer clic en "Confirmar"

En el flujo de trabajo, aparecerá un paso de "Ingresar texto".

2. Ingresar varias palabras clave en un cuadro de búsqueda.

Si tiene una serie de valores de texto predefinidos y específicos, puede agregarlos a la "Lista de texto" para crear una acción de búsqueda de bucle. Octoparse ingresará automáticamente cada palabra de la lista en el cuadro de búsqueda, una palabra a la vez.

• Hacer clic en el botón "+" y seleccionar "Bucle" en el flujo de trabajo.

• Elegir "Lista de texto" en el "Modo de bucle".

• Hacer clic en

y luego ingresar las palabras clave (una palabra clave por línea) en el cuadro emergente.

• Hacer clic en "Confirmar" y "Aplicar"

• Hacer clic en el cuadro de búsqueda en la página en el navegador integrado y seleccionar "Ingresar texto"

• Solo hacer clic en "Confirmar" para crear un paso de "Ingresar texto". [Ojo: aquí no es necesario ingresar texto en el cuadro.]

• Seleccionar "Usar texto en el bucle para ingresar el cuadro de texto" y luego hacer clic en "Aplicar" para guardar la configuración.

• Hacer clic en el botón de búsqueda en la página y seleccionar "Hacer clic en el botón".

Revise el flujo de trabajo paso a paso y encontrará que Octoparse puede ir a la página que necesita automáticamente, lo que significa que su tarea está configurada correctamente.