Agregar Agente de Usuario Personalizado
Actualizado hace más de una semana

A veces, encontrarás el problema de que algunos sitios web no se pueden abrir en Octoparse pero funcionan bien en el navegador. Esto puede estar relacionado con el Agente de usuario (UA) del navegador, que es una cadena para indicarle al sitio web de destino con qué tipo de dispositivo estás accediendo a la página. Octoparse ofrece algunos UA predeterminados entre los que puedes seleccionar, pero a veces no funcionan. En este tutorial, te mostraremos cómo agregar el UA de tu navegador a Octoparse para abrir el sitio web de destino.

Debes seguir 2 pasos para agregar un UA personalizado

1. Obtener un UA

Método uno:
Tomamos el navegador Chrome (Google) como ejemplo. Ingresa "chrome://version/" en la barra de direcciones y aparecerá la siguiente información. Puedes copiar la información después de [User-Agent] en el cuadro amarillo y pegarla en Octoparse.

Sin embargo, algunos navegadores no admiten el método acerca de: version, como los navegadores Firefox (Firefox) y Edge. Luego, se puede usar el segundo método a continuación, y el segundo método también es aplicable al navegador Chrome.

Método dos:

• Abre el sitio web y presiona F12 en el teclado

Presiona F12 en el teclado para abrir la consola de herramientas para desarrolladores o también puedes hacer clic derecho en la página web y elegir "Inspeccionar" para acceder a la consola.

(Firefox)

(Chrome)

• Actualiza la página web

• Haz clic en la opción [Red] para abrir la siguiente interfaz.

(Firefox)

(Chrome)

La pestaña Red muestra varias solicitudes enviadas por el navegador.

• Haz clic en una de las solicitudes y luego desplázate hacia la parte derecha para encontrar el agente de usuario en los encabezados

Encabezados significa el encabezado del mensaje. Puedes encontrar información de agente de usuario en esta parte del contenido. Si algún encabezado de mensaje no contiene UA, cambia la solicitud y continúa buscando.

(Firefox)

(Chrome)

• Copia el UA de la línea de agente de usuario

(Firefox)

(Chrome)

2. Pon la UA en el Octoparse

• Abre la tarea, haz clic en el

para entrar en la página de configuración

• Haz clic en "Agregar agente de usuario personalizado"

• Nombra el agente de usuario como desees

• Pega el UA debajo de la "Valor de agente de usuario" y haz clic en "Agregar" para guardar

• Selecciona el UA agregado de la "Versión del navegador". caja

• Haz Clic en Guardar"