Acerca de Paginación
Tratar la paginación (con un botón "Siguente")
Actualizado hace más de una semana

La configuración de la paginación es un proceso crucial para obtener una gran cantidad de datos de varias páginas. Las formas comunes de paginación incluyen la paginación con un botón "Siguiente", un botón "Cargar más" o con un desplazamiento infinito.

En este tutorial, presentaremos la forma de tratar la paginación con un botón "Siguiente" en Octoparse.

Hay dos formas de configurar la paginación con un botón "Siguiente":

1) Utilizar el algoritmo de detección automática para configurar la paginación

2) Configurar la paginación manualmente

Tomamos este enlace como ejemplo para seguir adelante:

1) Utilizar el algoritmo de detección automática para configurar la paginación

• Haz clic en "Detectar automáticamente los datos de páginas web" en el panel de Tips.

• Haz clic en el botón "Revisar" para inspeccionar qué botón se identifica como botón "Siguiente".

El botón seleccionado se resaltará en la página.

Si Octoparse no reconoce el botón de página siguiente correctamente, haz clic en "Editar" para seleccionar el botón siguiente manualmente.

• Prueba el flujo de trabajo haciendo clic en "Paginación" y "Hacer clic en el elemento" para ver si Octoparse puede moverse a la página siguiente.

Si encuentras que Octoparse puede ir a la página siguiente, eso significa que tu paginación se configuró correctamente.

2) Configurar la paginación manualmente

Si la detección automática no encuentra el botón de página siguiente, puedes crear la paginación manualmente.

• Haz clic en el botón “Siguiente” y, a continuación, selecciona "Hacer clic en bucle single elemento" en el panel de Tips.

Nota:

Si no hay la opción "Hacer clic en bucle single elemento", puedes seleccionar cualquier opción con "Hacer clic en bucle" para generar un bucle de paginación, como "Hacer clic en bucle en un solo elemento", "Hacer clic en bucle en un solo botón" y "Hacer clic en bucle en un solo enlace".

• Prueba el flujo de trabajo haciendo clic en "Paginación" y "Hacer clic en el elemento" para ver si Octoparse puede moverse a la página siguiente.

Si ves que Octoparse puede ir a la página siguiente, eso significa que tu paginación se configuró correctamente.