Extraer datos de una ventana emergente(Pop-Up)
Actualizado hace más de una semana

A veces, los datos que queremos extraer se muestran en una ventana emergente después de hacer clic en un botón, y la mayoría de las veces, estas ventanas emergentes se cargan con AJAX. Si no nos gusta abrir una nueva pestaña, tendremos que separar el paso para cerrar la ventana emergente en el flujo de trabajo. Para ayudarte a comprenderlo con mayor claridad, aquí usaremos esta URL para guiarlo a través del proceso de raspado de una ventana emergente:

• Ingresa la URL de la página

• Haz clic en "Impressum" en la página web

• Elige "Hacer clic en el elemento" en el panel de Tips para mostrar el contenido de la ventana emergente.

Y verás que se genera una acción "Hacer clic en elemento" en el flujo de trabajo automáticamente.

• Selecciona el tiempo de espera AJAX adecuado para "Hacer clic en el elemento"

• Selecciona los datos que queremos scrapear de la ventana emergente uno por uno

• Haz clic en el icono "x", elija "Hacer clic en la URL" en el panel de Tips y también configura el AJAX