Cursos Integrados de Octoparse
Acerca de Tarea
¿Cuál es la diferencia entre importar, exportar y compartir una tarea?
¿Cuál es la diferencia entre importar, exportar y compartir una tarea?
Actualizado hace más de una semana

La tarea es un flujo o lógica completado de scraping usando las instrucciones de Octoparse. Normalmente, llamamos el Flujo o Lógica combinado con instrucciones Octoparse como Tarea y el formato exportado para compartir lo llamamos OTD.

Importar una tarea

Podemos importar tareas para configurar y diseñar tareas más complejas. Por ejemplo, Tarea Combinada de varias tareas.

Exportar una tarea

Exportar tareas es el proceso de exportar el flujo/lógica en archivo OTD para compartir o personalizar una tarea combinada.

Haz clic ¨Exportar Tarea¨ - Guardar en una carpeta

Si esta tarea tiene un paso de introducción de contraseña, el OTD exportado eliminará automáticamente esta contraseña para proteger tu privacidad. Pero Cookies se guarda si configuras Auto-Login.

Compartir una tarea

Con Enlace

También podemos compartir una tarea a través de enlaces. Desde versión 8.6.8.

Si esta tarea tiene un paso de introducción de contraseña, el OTD exportado eliminará automáticamente esta contraseña para proteger tu privacidad. Pero Cookies NO se guarda si configuras Auto-Login.

Con ID de tarea (Solo para compartir con Soporte)

A veces quieres compartir tu flujo o la tarea a nosotros, pero no te dejan, también puedes compartir con ID de tarea al soporte de Octoparse.

Nota:

Se permite seleccionar varias tareas desde el Dashboard y exportarlas todas juntas al mismo tiempo.