Novedades en Octoparse 8.5
Actualizado hace más de una semana

Estás navegando por una guía tutorial para la última versión de Octoparse. Si estás ejecutando una versión anterior de Octoparse, te recomendamos encarecidamente que actualices porque es más rápido, más fácil y más robusto. Descarga y actualiza aquí si aún no lo has hecho.

Cumpliendo con la promesa de proporcionar un web scraping más rápido, el equipo de Octoparse está implementando una actualización 8.5, que ahora está disponible para descargar.

Octoparse 8.5 es una versión estable e incluye varias funciones que nuestros usuarios han solicitado durante mucho tiempo. Está diseñado sobre la misma base sólida que 8.4. Si usa Octoparse 8.4, la actualización 8.5 es una transición natural. Sin embargo, todavía hay muchos cambios en lo que sabes y con lo que estás familiarizado. Con esta importante actualización, Octoparse ofrece innovaciones centradas en mejorar la eficiencia de la ejecución local y está diseñado para aprovechar la potencia de sus dispositivos locales con un nuevo Modo Aceleración.

Este artículo enumera las novedades y algunas de las características y mejoras. Exploremos juntos las nuevas funciones interesantes y veamos cómo la actualización 8.5 se compara con las versiones anteriores.

Bienvenido a Octoparse.

En este artículo:

• Modo Aceleración vs Modo Estándar

• Nueva ventana de ejecución de datos

• Pausar/reanudar una ejecución local

• Registros de eventos

• Copia de seguridad de datos de ejecuciones locales en la nube

• Gestionar tareas por lotes

• Más formas de ordenar y filtrar las tareas

• Tiempo de ejecución local y veces de ejecuciones

• Prioridad actualizada de ejecución en la nube (rango 1-99)

• Conversión de zona horaria

• Agregar las URLs originales al campos de datos (principalmente para URLs redireccionadas)

• Más opciones de grupos de IP en la nube (EE. UU., Reino Unido y Alemania)

• Mejoras de seguridad

• Corrección de compatibilidad

Ejecuciones Locales

Como punto culminante de esta importante actualización, Octoparse obtiene un nuevo "Modo Aceleración" de subprocesos múltiples para ejecuciones locales. Cuando este modo está activado, Octoparse aprovecha los recursos inactivos de tus dispositivos locales y divide tus tareas en subtareas para lograr un raspado más rápido.

Esta nueva característica también viene con más libertad de elección que nunca. Cuando haces clic en el botón ejecutar como lo haces normalmente después de terminar de crear el flujo de trabajo de tu tarea, aparecerá una ventana emergente y te preguntará cómo te gustaría ejecutar tu tarea. Además de elegir entre Ejecutar en el dispositivo y Ejecutar en la nube, ahora puedes ejecutar tu tarea en Modo Estándar tradicional (con la división de tareas deshabilitada), o llevar tu dispositivo local al límite (no más allá) con el nuevo Modo Aceleración.

Tip: Lee este artículo para obtener más información sobre la diferencia entre el Modo Estándar y el Modo Aceleración.

También rediseñamos casi todo lo relacionado con la ejecución locale, con una nueva ventana de ejecución de datos. Tienes la opción de pausar/reanudar una tarea de ejecución local en cualquier momento que desees. También puedes verificar los registros de eventos en una de las cuatro pestañas dentro de la ventana, lo cual es extremadamente útil para solucionar problemas.

Octoparse ahora admite la copia de seguridad de datos en la nube para ejecuciones locales. Si estás suscrito al plan profesional o superiores, ahora puedes configurar Octoparse para que haga una copia de seguridad automática de tus datos de ejecución local en la nube después de que se detenga o complete una tarea. Esto es extremadamente útil si deseas utilizar la API para conectar sus datos locales a una base de datos.

Dashboard Renovado para la Gestión de Tareas

Un Dashboard mal diseñado y organizado hará que sea una tarea difícil encontrar la tarea que estás buscando. Con esta nueva actualización, hemos realizado varios ajustes en el Dashboard para ayudarte a mejorar la productividad y la eficiencia de los flujos de trabajo. La nueva interfaz personalizable recopilará más datos en tiempo real de múltiples tareas y mostrará los conocimientos generados en forma de gráficos.

• Gestionar taeas por lotes La actualizaciónde la versión 8.5 permite gestionar las tareas por lotes. Ahora puedes seleccionar varias tareas y administrarlas al mismo tiempo.

• Más formas de ordenar y filtrar las tareas También hay más formas de ordenar y filtrar tus tareas. Con más libertad sobre cómo puedes personalizar los filtros a tu gusto, el nuevo dashboard será una herramienta agradable para los usuarios con una gran cantidad de tareas.

• Tiempo de ejecución local y veces de ejecuciones Como hemos realizado grandes cambios en las ejecuciones locales, el dashboard ahora mostrará el tiempo de ejecución local y las repeticiones de forma predeterminada.

• Prioridad actualizada de ejecución en la nube También hemos actualizado la forma de mostrar la prioridad de las tareas. Cuando se ejecuta más de una tarea en la nube, puedes priorizarlas estableciendo valores de prioridad que van desde 1 (más baja) a 99 (más alta).

• More handy quick buttons We put the Delete and Duplicate buttons near at hand.

Más Opciones en la Configuración de Tareas

También hemos agregado algunas funciones nuevas y útiles para ayudarte a configurar mejor tus tareas.

• Conversión de zona horaria Ahora puedes convertir horas sin esfuerzo de una zona horaria a otra en cualquier campo de datos con una función de conversión de zona horaria recién agregada.

Tip: Lee este artículo para obtener más consejos y trucos sobre la conversión de tiempo.

• Agregar las URLs originales al campos de datos Puedes extraer las URLs originales (antes de ser redirigido) como un campo de datos

Tip: Lee este artículo para obtener información sobre cómo extraer las URLs originales.

• Elegir grupos públicos de IP Para ejecuciones en la nube, hay una nueva opción para cambiar entre varios grupos de IP públicos. Intenta usarlo cuando el sitio web dirija su contenido a un país específico.

Tip: Lee este artículo para obtener más información sobre cuándo y cómo cambiar entre diferentes grupos de IP.

Compatibilidad Mejorada con macOS

Con esta actualización, también traemos buenas noticias para los usuarios de macOS. Esta actualización mejora la estabilidad, el rendimiento o la compatibilidad de Octoparse y es recomendable para usuarios de macOS (superior a 10.13).

• Mejoras de seguridad Octoparse 8.5 ahora está certificado ante notario, lo que indica que Apple lo revisó en busca de software malicioso y no se detectó ninguno. Ya no encontrarás ningún problema de verificación si las preferencias de seguridad y privacidad de tu Mac están configuradas para permitir aplicaciones de la App Store y desarrolladores identificados.

• Corrección de Compatibilidad No dejamos atrás a los usuarios finales con sistemas más antiguos y configuraciones de casos extremos. La actualización 8.5 también solucionó los problemas de compatibilidad con macOS 10.13.