logo
languageESdown

Herramienta de Web Scraping Gratis

Octoparse, un web scraper que le ayuda a extraer datos automáticamente y sin programar

¡Únase a millones de organizaciones basadas en datos que se benefician de Octoparse cada día!

Sin códigos es el mejor código

Octoparse permite a todos construir web scrapers fiables y eficientes - sin necesidad de codificación. Diseñe su propio crawler en un diseñador de flujo de trabajo y visualice todo en un navegador.

El único AI asistente de web scraping que necesita

Acceda al poder ilimitado de la IA desde Octoparse. Empiece más rápido con *Detección automática* y reciba consejos personalizados en cada paso del proceso.

Automatización que va más allá

Maximice la eficiencia del scraping en la nube 24/7 y programe los scrapers para obtener datos a tiempo o a intervalos flexibles. Exportación automática de datos y compatibilidad con OpenAPI.

Cualquier flujo de trabajo es configurable

Interactúa con los elementos de la web de la forma que quieras. Adelántese a los retos del web scraping con rotación de IP, resolución de CAPTCHA, proxies y acciones como infinite scroll, lista desplegable, paginación, carga AJAX...

Plantillas de tarea están listas

Explore cientos de plantillas diseñadas para los sitios web más populares y obtenga datos al instante sin necesidad de configuración.

Le preparamos un viaje gratuito

Empiece con nuestro plan gratuito sin coste alguno o active una prueba gratuita premium de 14 días
Descargar